Найти тему

Инстинкт самосохранение – настолько мощный...

Инстинкт самосохранение – настолько мощный механизм нашего поведения, что отнимать у него энергию и энергию, которую он затрачивает на нас, не стоит.

Нет, конечно, можно сказать, что все люди разные. Кому-то в радость хорошо покушать в обед, а кому-то не по себе на душе, когда не удается хорошо поспать в выходные. Все люди разные и это их личное дело. Но все же большинство предпочитает откладывать неприятные дела на потом.

Неприятность не заставляет нас думать о ней, она просто приходит и всё.

Интуитивно люди понимают, что откладывать неприятности – это не нормально. Если вы с этим согласны, вы просто должны ознакомится с этой статьёй.

Мы не можем жить вечно, у нас нет сил на постоянные попытки увеличить количество еды, обуви и питья. Также как и люди, животные не могут вечно жить без пищи, воды и убежища.

Об этом ясно говорят наблюдения биологов.

Поведение всех живых существ – оно основано на получении необходимой энергии из окружающей среды. Поэтому, если вы вовремя не дадите своей энергии, то она будет «ошибочно» потрачена на попытку сдержать неприятность.

Чтобы этого не произошло, мы должны в первую очередь заботиться о своей энергии. Здесь многие люди могут сказать, мол, что тут сложного – ешь, пей и спи, мне некогда думать об этом. Эта статья не для этого, поэтому сейчас я расскажу про факторы, которые могут помешать вам накапливать энергию.

Самое важное, о чем вы должны подумать – это о вашей цели. Если ваша цель – прожить без проблем, то вы должны начать относиться к своей жизни с позиции: «вот, у меня есть проблема, и я хочу с ней разобраться».

То есть, если то или иное событие происходит с вами часто, то имейте в виду, что оно имеет достаточный потенциал для того, чтобы оно повторилось.

Головные боли, проблемы с желудком, депрессия, недостаток энергии – все это могут быть потенциальные признаки неприятного события. Так что будьте готовы