Я этот пирог называю "ленивым" потому, что не надо долго возиться с тестом. Дрожжевые пироги вкусные, но не всегда есть время заводить тесто, ждать когда оно поднимется, а порой ещё и не один раз. А здесь все просто, перемешал, вылил в форму и в духовку, а получается всегда вкусно. Я считаю тушить капусту умеет каждый, но кратко напишу, как готовлю я. На растительном масле обжариваю луковицу, добавляю морковь и кусочек сливочного масла, жарю до мягкости овощей. Когда лук и морковь стали мягкими, солю, перчу по вкусу, добавляю сушёный чеснок и капусту. Степень прожарки капусты по Вашему вкусу, я для пирогов капусту тушу минут 15. К немного остывшей тушёной капусте добавляю отварные яйца, зелень, перемешиваю и начинка готова. В сметану добавляю 1 ст. л. майонеза (можно майонез не добавлять, а приготовить тесто только на сметане) 2 яйца, соль, сахар и растительное масло, перемешиваю. ✅ Полный список ингредиентов оставлю в конце статьи. Далее добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Тес
Заливной пирог с капустой, рецепт выпечки на скорую руку. Получается всегда вкусно показываю, как готовлю я
4 ноября 20214 ноя 2021
74,1 тыс
1 мин