Филе курочки под соевым маринадом.
Филе курочки - 600 гр.
половина большой луковицы или одна целая средней.
сушенный чеснок по вкусу.
соевый соус - 50-70мл.
перец чёрный , красный по вкусу.
Филе грудки режем на слаксы 1,5-2 см. А затем на кусочки как на фото.
Далее режем лук полукольцами. В миске смешиваем филе, лук, чеснок сушенный ( если чеснок свежий, то его удобнее нарезать тонкими слайсами ), соевый соус, перец чёрный и красный
Тчательно перемешиваем и даём настояться 15-20 минут. За это время приготовленный маринад из соуса, лука, чеснока и перца пропитает грудку. Грудку не солим, так как соевый соус сам по себе соленый.
На разогретую сковороду выкладываем полученную массу вместе с выделившимся соком и луком. Обжариваем 10-15 минут для получения сочной грудки. Если обжарить ещё 5 минут, то грудка будет сухая.
Приятного аппетита!
P.S. Вот на такую красавицу я сейчас собираю. Как вам ?
#citroen c4
#нежная грудка
#филе курицы
#топ рецептов
#вкусная еда
#нежная
#сочная
#сочная куриная грудка
#ужин для всей семьи
#ужин рецепт