Командующий ЧФ адмирал А.А.Эбергард
Дивизион подводных лодок ЧФ насчитывал всего лишь 4 единицы.
Но кормили моряков так, как на Балтфлоте и не снилось. Впрочем, как и остальным нижним чинам любых кораблей ЧФ
Меню лето-осень 1915 года.
И если ежедневный суп в обед был одинаков, то вторые блюда
Радуют разнообразием. А уж третье блюдо и вовсе – кисель из кизила с красным вином(!). Компот из яблок, айвы и груш.
Виноград, офигеть! Да и ужины не хуже – и котлетки, и сосиски. А в вермишели с молоком - благородная ваниль.Гусак со свининой, если я не ошибаюсь, это гусиные потрошки со свиным мясом, поди, плохо?
А чай с хлебом и маслом дается трижды в день.
Каталог всех записей для удобства поиска
Мне важно ваше мнение. Пожалуйста, напишите его в комментариях. А если понравилась статья, то ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал.
#ВМФ
#Флот
#подводные лодки
#подводная лодка
#борщ
#русская кухня
#плов
#котлеты
#история кулинарии
#