Промойте кабачки и нарежьте их продольно тонкими ломтиками. Выложите кабачки на сковородку и слегка обжарьте их с двух сторон не более 2 минут, только чтобы они размягчились. Нарезать бекон тонко и по размеру с ломтиками кабачков. Натираем сыр на мелкой терке. Распределите бекон и сыр на кабачки, и сверните их, затем закрепите шпажками или деревянными палочками. Смажьте полученные Рулетики маслом с помощью щетки, посолите и поперчите и обваляйте их в панировочных сухарях. Жарить на горячей сковороде около 5 минут. Выложите шашлык на блюдо и украсьте зеленью, для любителей пикантной еды можно сверху на рулетики выдавить несколько зубчиков чеснока. Хорошо подходит для любых горячих блюд и как самостоятельная закуска. Сочетается как с белым, так и с красным вином. Необходимые продукты: · 2средних кабачка или цуккини · Бекон · 100 г сыра · 1 ч ложка оливкового (подсолнечного) масла · 2 столовые ложки панировочных сухарей · Соль · Перец Спасибо за лайк и подписку. #еда #кухня #рецепты
Итальянская закуска по-нашему. Шашлык из кабачков с беконом и сыром.
4 ноября 20214 ноя 2021
15
~1 мин