Сначала было не привычно, но один раз попробовав мои домочадцы просят готовить только такие - с овощами и зеленью внутри. Несомненные плюсы: Чтобы уж совсем были ПП - лучше отварить на пару или запечь в духовке (лучше в режиме гриль) Не подходит такой вариант - жарьте, как прежде, ну тогда на гарнир приготовьте овощи что ли! Фарш я использую только приготовленный собственноручно.
Вы можете использовать - готовый из магазина. Котлеты же ЗОЖигательные, так что мясо я использую индейки+курицы.
Тут тоже выбор за вами, можете использовать говядину, свинину. Процесс приготовления котлет с кабачком в соотношении 50/50
в галерее 👇👉 Чтобы удешевить стоимость я беру пополам филе бедер индейки и курицы, разумеется без кожи и жира. Добавление в фарш овощей или зелени дополнительно удешевляет стоимость одной котлеты, особенно, когда овощи добавляются в соотношении 50/50. При этом получаем полезные и сочные котлеты безо всяких булочек. Для начала попробуйте приготовить такие котлеты в соотношени