Этот суп готовится в мгновение ока. Вот как мы его готовим:
Мы обжариваем лук на небольшом количестве масла, затем добавляем чеснок и щепотку хлопьев красного перца. Затем мы добавляем нарезанную куриную колбасу - она уже приготовлена, так что это значительно упрощает процесс - а также куриный бульон. Затем капуста, картофель, нарезанные помидоры и, наконец, молоко для сливочности.
Перед подачей добавляем пучок свежих листьев шпината. Вот и все - сытный, простой суп из капусты с колбасой и картофелем. Это одно из наших любимых блюд.
Рецепт 30-минутного куриного супа с колбасой и капустой
Подготовка 10 минутВыпечка 20 минутИтого 30 минут
Попробуйте этот сытный суп с листовой зеленью (кейл и шпинат), картофелем и куриной колбасой. Когда вы выбираете куриную колбасу, ищите ту, которая имеет кленовый или яблочный вкус. Более сладкая колбаса хорошо сочетается с пикантной основой этого супа. Кроме того, перед приготовлением капусты обязательно тщательно вымойте ее и удалите все сердцевинные стебли и/или ребра.
На 4 порции
ВАМ ПОНАДОБЯТСЯ
1 1/2 столовые ложки оливкового масла экстра-класса
1 луковица, нарезанная тонкими полукольцами
2 зубчика чеснока, измельчить
1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
1 (8 унций) упаковка вареной куриной колбасы, порезанной на кусочки небольшого размера
4 - 5 небольших картофелин, нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма
1 большой помидор, грубо нарезанный
4 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия, см. наш рецепт домашнего куриного бульона
2 чашки порванных листьев капусты, промытых, с удаленными ребрами и стеблями
1/4 чашки молока или светлого кокосового молока
2 чашки упакованных свежих листьев шпината
Соль и свежемолотый черный перец
РЕКОМЕНДАЦИИ
Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и готовьте до полупрозрачности, около 3 минут. Добавьте чеснок, хлопья красного перца и куриную колбасу и готовьте, пока колбаса не начнет подрумяниваться, около 2 минут.
Добавьте картофель, помидоры и бульон. Доведите до кипения и варите 5 минут, затем добавьте капусту и варите еще 10 минут, пока картофель не станет мягким.
Уменьшите огонь до низкого, добавьте молоко и добавьте свежие листья шпината. Приправьте по вкусу солью и перцем.