Для приготовления нам потребуется:
Капуста - 1 кг
Лук репчатый - 2 шт
Морковь - 2 шт
Свекла - 3 шт
Соль - 1 ст.л с небольшой горкой
Сахар - 12 ч.л без горки
Уксус 9% - 100 мл
Масло растительное - 100 мл
Нашинковала капусту, натерла на крупной тёрке свеклу и морковь, нарезала четверть кольцами лук. Все перемешала и плотно уложила в трех литровую банку. Маринад: В воду добавила соль, сахар, масло растительное, уксус и довела до кипения Кипящим маринадом залила овощи, немного уплотнила ложкой, чтобы все овощи были покрыты маринадом. Закрыла крышкой, оставила остывать на столе, затем убрала в холодильник.
Ссылка на оригинальное видео, которое взято с моего Ютуб-канала https://www.youtube.com/channel/UCIlG47Oq6_mHWALvca-HwXA