Найти тему
Что-то вкусненькое.

Готовим вкусный и простой ужин, не морая при этом много посуды.

Приветствую дорогие читатели! Мало, кто любит по вечерам стоять долгое время у плиты, сегодня мы поговорим о ужине который готовится сравнительно просто и при этом не придётся морать много посуды.

Нам понадобится:

  1. Свинина 500 гр
  2. морковь 2 шт
  3. Капуста 400 гр
  4. Болгарский перец 250 гр
  5. Лук репчатый 2 шт
  6. Картофель 6 шт
  7. Зелень (по вкусу)
Свинину нарезаем крупными кусками. Две моркови режим кружочком. Так же нам понадобится нашинковать нашу капусту. Так же нарезаем наш перец. Лук нарезаем на полукольца. Большими дольками нарезаем картофель.

Способ приготовления:

На дно глубокой сковороды наливаем немного масла, выкладываем всё мясо. Посолили по перчили по вкусу. Затем ложем с верху лук, далее на него морковь, следом капусту. Добавляем соли и перца. Потом выкладываем болгарский перец и с верху картофель. Снова надо посолить и по перчить. Убавляем огонь, закрываем крышкой и забываем на час минимум. Через час добавляем зелень (укроп, петрушку), так же можно добавить чеснока через пресс. Накрываем крышкой, выключаем плиту и оставляем минут на 10-15.

Подавать такое блюдо можно с простым овощным салатиком, так же отлично подходит квашенная капуста.

Пишите свои комментарии что вы любите кушать на ужин? не забывайте ставить лайки!!!