Найти тему
ЧТО ГОТОВИТЬ

Думала, что все знают этот рецепт, но нет... Тушеная капуста бархатная, потрясающе вкусно

Предлагаю ознакомиться с рецептом тушеной капусты с колбасой. Блюдо – простое в приготовление, но очень вкусное, а еще и можно назвать его оригинальным, ведь чаще всего тушеную капусту готовят с мясом или вообще без него.

Я предлагаю использовать колбасу. Она может быть любой - вареной, копченой. Полагайтесь на свои предпочтения.

Сама капуста будет нежной и мягкой, а колбаса сделает ее вкус более насыщенным. Попробуйте это блюдо лично и напишите мне в комментариях остались ли вы довольны его вкусом!

Нарезайте на мелкие кубики репчатый лук.

-2

Нашинкуйте капусту на тонкую соломку.

Нарезайте морковь на небольшую соломку.

-3

Нарезайте колбасу на мелкую соломку.

-4

Заменить колбасу можно любым мясом.

-5

Разогревайте сковороду с растительным маслом. Отправляйте на нее на подготовленные овощи. Тушите их на умеренном огне. Доводите их до мягкости.

-6

Добавляйте на сковороду колбасу и капусту.

-7

Приготовьте для них соус.

Смешивайте отдельно томатную пасту с водой.

-8

Добавляйте муку и перемешивайте соус до однородной консистенции.

Вливайте на сковороду, посолите блюдо и тушите до полного приготовления на умеренном огне.

-9

Добавляйте специи и лавровый лист по желанию.

Через 10 минут отключайте огонь и дайте капусте постоять еще 10 минут перед подачей к столу! Вот и все – пришло время ее попробовать!

У нас на канале «Что готовить» есть и другие рецепты тушеной капусты. Можете посмотреть их также. Подписывайтесь на нашу страницу, чтобы не потерять с нами связь! Гарантируем порцию полезных рецептов каждый день!

-10

В целом, тушеная капуста по этому рецепту готовится 20-25 минут. Это достаточно быстро, тем более, что подавать ее к столу можно, как в качестве самостоятельного блюда, да и дополнения к другой еде. Получается достаточно сытно и питательно! Да и что скрывать, еще и полезно!

-11

Если рецепт оказался вам интересным, поставьте лайк под статьей! Благодарю за внимание!

Список продуктов:

• Капуста ~ 1 кг;
• Колбаса - 250 г (или любое мясо 350-400 г);
• Лук - 1-2 шт.;
• Морковь - 1 шт.;
• Сахар - 1 ч.л.;
• Растительное масло - 2 ст.л.;
• Томатная паста - 2 ст.л.;
• Мука - 1 ст.л.;
• Вода - 250 мл;
• Лавровый лист - 1 шт.;
• Соль.

Видео с рецептом блюда к ужину смотрите вот тут!

ВНИМАНИЕ! Так я ведь еще снимаю и видео рецепты! Подпишитесь на мой ютуб канал ЧТО ГОТОВИТЬ ! Я вас ЖДУ

Еда
6,93 млн интересуются