Найти тему

Салатик "Кремлёвский Хряп" Божественный салат

Ингредиенты

Капуста белокочанная

1 кг

Свекла

2 шт.

Морковь

2 шт.

Лук

2 шт.

Вода

500 мл

Уксус

100 мл

Сахар

150 г

Подсолнечное масло

100 мл

Соль

1 ст. л.

Приготовление

  1. Свеклу и морковь очистите от кожуры и вместе с капустой мелко нашинкуйте. С лука снимите шелуху и тонко нарежьте полукольцами. Все овощи перемешайте.
  2. Воду налейте в глубокую кастрюлю, добавьте уксус, масло, соль, сахар и доведите до кипения, постоянно помешивая.
  3. Горячим маринадом залейте овощи, хорошо перемешайте и уберите под пресс в холодильник на 2–3 дня.

Если хотите получить менее насыщенный и острый вкус, доставайте и ешьте хряпу уже на следующий день — это блюдо отлично подойдет к картошке, мясу или селедке. Готовьте с удовольствием !

Еда
6,93 млн интересуются