Эту приправу у нас теперь называют просто - зеленая аджика. Совершенно случайно нашла в старом журнале рецепт острой аджики из зеленых помидоров, которую еще и не надо варить. А она оказалось такой классной и универсальной, что я решила сделать еще, как только приготовила первую порцию. Поставила к обеду на стол, а как раз то был праздник и гостей в доме было много, поэтому и одобрений приправы было много. Так что буду готовить еще, а с вами в сегодняшней статье делюсь вкусным, а главное полезным рецептом приправы. Ведь в приправе все компоненты не подвергаются тепловой обработке. Помидоры и болгарский перец покупала на рынке. Помидоры у нас на юге Ростовской области продают по 60 рублей за килограмм, но речь идет только о зеленых, красные доходят в цене до 150 рублей. А болгарский перец по 70 рублей, но выбрать хороший тяжело. Зелень, чеснок и острый перец были со своего огорода. А теперь сам процесс приготовления приправы. 1. Помидоры, болгарский перец вымыть. Перец очистить от сем
Острая приправа "Зеленая". Варить не надо, а какая вкусная и полезная
4 ноября 20214 ноя 2021
7415
2 мин