Вчера мы пробежались по основным моментам, на которые в первую очередь обращают внимание сотрудники Роспотребнадзора, а сегодня расскажем как правильно выполнить все пункты, чтобы у проверяющих не возникло желания закрыть вашу фирму)) 1. Измерение температуры Закупить термометры. Для контактных термометров придется организовать дезинфекцию. Выпустить приказ об измерении температуры сотрудников. Завести журнал термометрии. Назначить ответственного.Отстранять от работы сотрудников с повышенной температурой или признаками ОРВИ. 2. Наличие антисептиков Использовать антисептики, которые прошли государственную регистрацию (сертификат качества нужно будет показать во время проверки). Создать запас антисептика минимум на пять дней. 3. Соблюдение масочного режима Рассчитайте и закупите необходимое количество масок. В условиях восьмичасового рабочего дня и смены масок каждые три часа одному сотруднику на неделю потребуется не менее 20 масок. Сохраните документы о покупке и ведите журнал регистра