Пицца с основой из куриного фарша
Ингредиенты на 5 порций
Грудка куриная - 2 шт.
Яйцо -1 шт.
Соль - 1/2 чайн. лож.
Перец черный молотый по вкусу
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры - 1 шт.
Сыр - 150 г.
Зелень любая
Масло растительное для смазывания формы
Пищевая ценность на порцию
Калории - 221 ккал.
Белки - 29 гр.
Жиры - 11 гр.
Углеводы - 2 гр.
Приготовление :
1. Измельчить в блендере куриную грудку с яйцом, солью и перцем.
2. Смазать форму для запекания растительным маслом.
3. Распределить "тесто" по форме.
4. Выложить кружочки помидора.
5. И кружочки перца.
6. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
7. Достать пиццу и посыпать тертым сыром. Поставить еще на 5 минут.
В качестве начинки можно использовать любые овощи.