Немцы умеют удивить вкусной и очень сытной пищей, это подтвердит каждый, кто там хоть раз был. Но не все наши сограждане имели удовольствие попробовать эти блюда, но это совсем не проблема! Ваш карманный шеф-повар спешит представить вам рецепты незабываемых немецких блюд! Жареная брюссельская капуста Ингредиенты: ⁃ 400 г Капуста брюссельская ⁃ 20 мл Растительное масло ⁃ ¼ ч.л. Соль ⁃ 25 мл Бальзамический соус ⁃ 100 г Лук-шалот ⁃ 1 Перец сладкий красный (паприка) ⁃ ¼ ч.л. Перец черный молотый ⁃ 30 г Кедровые орешки (пиния) Приготовление: 1. Кочанчики брюссельской капусты вымойте, очистите от верхних листьев, отрежьте выступающие кочерыжки и разрежьте пополам. Если использовать замороженную капусту, ее нужно разморозить до такого состояния, чтобы можно было разрезать. 2. Очистите и мелко нарежьте лук и поджарьте в большой сковороде до прозрачности в небольшом количестве масла. На картинке шалот, но можно брать и обычный репчатый лук. 3. Перец вымойте, очистите от семян и нар
Каждый, кто был в Германии, мечтает снова попробовать эти блюда!
3 ноября 20213 ноя 2021
4
3 мин