Блюдо очень вкусное и готовится достаточно быстро.Понравится всем!
Для начала,режу мелко две луковицы.
И обжариваю лук на растительном масле.
К луку добавляю фарш,у меня куриный.
Затем к основной массе добавляю болгарский перец и все вместе продолжаю обжаривать дальше,помешивая.
Когда се ингредиенты достаточно обжарились,то сверху добавляю макароны.
И домашний томат или томатную пасту.
Добавляю воды,что бы макароны были полностью покрыты.Сверху накрываю крышкой.Когда макароны набухнут,значит блюдо готово.Остается добавить соль,перец и любимые приправы.
Я обязательно добавляю чеснок порезанный,так будет очень интересный вкус и зелень.
Приятного аппетита!
#макароны рецепт #макароны #макароны с кетчупом #макароны с фаршем #макароны по флотски #куриный фарш #