Мы ОЧЕНЬ любим это блюдо! Приготовить его сможет любой, мне кажется даже ребёнок)
Ингредиенты самые простые:
Перец 6-8 шт
Чеснок 3-4 дольки
1 ст.л.подсолнечного масла
Соль по вкусу
И так:
просто помойте перец и положите его в глубокий таган или сковороду.
Сразу же отмечу,что если перца много,то лучше делать его в духовке, положить на противень и также крутить на разные бока,при t180-200 г.
Накройте крышкой
и жарьте на среднем огне, переворачивая каждый перчик на разные бока.
Шкурку лучше чистить сразу же, она ОЧЕНЬ легко снимается. И сразу же хорошо посолите.
Но нам нравится и так.
Закусочку эту,если вы приготовите много (например в духовке) можно всегда сложить в банку и убрать в холодильник. Чем дольше она стоит...тем вкуснее будет))
Если вам интересно, подписывайтесь на мой канал #БЛЮДАОТЛЮДМИЛЫ
Будем готовить вместе и ВКУСНО!
У меня только проверенные мною рецепты !!!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ на Facebook!!!
#rudenkoliudmila3 или #БЛЮДАОТЛЮДМИЛЫ
##ппрецепты #закуски на праздничный стол
#закуски рецепты
#зож рецепты