Ингредиенты: Пшеничные лепешки- 1 упаковка. ( У меня диаметр лепёшек 20 см. В упаковке 8 штук); Рыбные палочки - 1 упаковка (400 грамм, 16 штук); Салат в горшочке - 1 штука; 5 средних картофелин; Соус;
Соус: Соус майонезный (сэндвич соус) - 5 столовых ложек; Маринованные огурцы - 3 штуки ( 54 грамма); Зелень ( укроп, петрушка)- по вкусу.
Приготовление:
Для соуса: Маринованные огурцы нарезаем мелко или натираем на крупной тёрке. Зелень нарезаем мелко. Все смешиваем.
Для начинки:
Жарим рыбные палочки.
Картошку чистим и нарезаем на брусочки. Промываем.
Жарим картошку до готовности, не забываем посолить по вкусу.
Разогреваем сковородку. Кладем лепешку и слегка подрумяниваем с одной стороны.
Выкладываем на доску. Смазываем соусом.
Сверху кладем салат.
Затем выкладываем картошку.
Выкладываем рыбные палочки.
Пожеланию можно еще добавить соуса.
Начинаем заворачивать.
Сначала подгибаем нижнюю часть.
Затем одну из боковых сторон.
Затем другую сторону.
Потом кладем на сковородку завернутой частью вниз и подрумяниваем.
Как подрумянится, переворачиваем.
Как только подрумянится, выкладываем на тарелку и подаем.
Приятного аппетита!
P.S. Количество соуса, картошки, рыбных палочек и салата Вы можете регулировать сами на свой вкус.