Можно взять любую рыбу, у меня филе пангасиуса. Рыба в духовке получается сочной и нежной. В форму помещаем фольгу, на неё кусочки рыбы, предварительно посоленные и поперченные. Сверху выкладываем ломтики помидоров, резаную туршевую фасоль. Затем потертую на крупной тёрке морковь Потом тёртый сыр Затем взбиваем яйцо, добавляем туда ложку майонеза, немного перца, соли, рубленой зелени. Выливаем массу сверху в форму, распределяя равномерно. Отправляем в духовку на 30 минут, при температуре 180-200 градусов. Готово. Сочно, нежно, вкусно. Приятного аппетита! Ингридиенты: Тоже интересно: Про море Про аквариум Про горячие источники
Рыбка под сырной корочкой, запекаем в духовке с овощами. Быстро и вкусно
2 ноября 20212 ноя 2021
11
~1 мин