Найти в Дзене
Татьяна Сочи

Рыбка под сырной корочкой, запекаем в духовке с овощами. Быстро и вкусно

Можно взять любую рыбу, у меня филе пангасиуса. Рыба в духовке получается сочной и нежной. В форму помещаем фольгу, на неё кусочки рыбы, предварительно посоленные и поперченные. Сверху выкладываем ломтики помидоров, резаную туршевую фасоль. Затем потертую на крупной тёрке морковь Потом тёртый сыр Затем взбиваем яйцо, добавляем туда ложку майонеза, немного перца, соли, рубленой зелени. Выливаем массу сверху в форму, распределяя равномерно. Отправляем в духовку на 30 минут, при температуре 180-200 градусов. Готово. Сочно, нежно, вкусно. Приятного аппетита! Ингридиенты: Тоже интересно: Про море Про аквариум Про горячие источники
Оглавление

Можно взять любую рыбу, у меня филе пангасиуса. Рыба в духовке получается сочной и нежной. В форму помещаем фольгу, на неё кусочки рыбы, предварительно посоленные и поперченные.

Сверху выкладываем ломтики помидоров, резаную туршевую фасоль.

-2

Затем потертую на крупной тёрке морковь

-3

Потом тёртый сыр

-4

Затем взбиваем яйцо, добавляем туда ложку майонеза, немного перца, соли, рубленой зелени. Выливаем массу сверху в форму, распределяя равномерно.

-5

Отправляем в духовку на 30 минут, при температуре 180-200 градусов.

-6

Готово. Сочно, нежно, вкусно.

Приятного аппетита!

Ингридиенты:

  • Филе пангасиуса
  • помидор
  • туршевая фасоль
  • морковь
  • соль, перец по вкусу
  • тертый сыр
  • ложка майонеза
  • 1 яйцо
  • зелень по вкусу

Тоже интересно:

Про море

Про аквариум

Про горячие источники