Найти тему
In a nutshell

Выбираем тушенку. Часть 2

Итак, приступим к дальнейшей дегустации. Сегодня у нас "Говядина тушеная ОМКК высший сорт", 325 гр. Состав: говядина, жир-сырец говяжий, лук, соль йодированная, лист лавровый, перец черный молотый. Массовая доля говядины по закладке – 87,0 %. Массовая доля жира-сырца по закладке – 10,5 %.

Давайте откроем банку и посмотрим, что у нас там внутри.

-2

Содержание жира в банке небольшое. Похоже на правду, процентов 10 от общей массы. Присутствует бульон. Желе, к моему удовлетворению, отсутствует. Теперь выложим тушенку на сковороду.

-3

В отличии от предыдущего образца, здесь нет жил и лаврового листа. Прошлый раз, честно говоря, я замаялся его выковыривать. Фотографии готового продукта я решил больше не выкладывать. В приготовленном виде вся тушенка выглядит одинаково и не очень аппетитно. Но нас же в первую очередь интересуют вкусовые качества. И о них дальше.

Тушенка получилась вкусная, но слегка пересоленная. Это нужно учитывать при приготовлении, поэтому рекомендую гарнир не солить. Качество очень хорошее, кроме соли даже не знаю к чему придраться. Хотя на вкус мне больше понравился первый экземпляр. Ну что же, расставим оценки:

  1. Качество - 10
  2. Отсутствие посторонних элементов - 10
  3. Вкус - 9

Итого получаем 29 баллов.

Всем спасибо, приятного аппетита. Я ушел доедать сей шедевр.

#тушенка #нз #продукты