Найти в Дзене
ЕДА В РАЗРЕЗЕ

Ладно, расскажу, как я жарил пельмешки, а то всё QR код, да QR код.

В общем, в это сложное для Россиян время, решил я, что чего-то мне не хватает. И вспомнил, что я редко, но покупал вкусные пельмени. Называются они "Сытные" (не реклама). И продаются они в "Ермолино" (тем более не реклама), так-как я не доверяю полуфабрикатам. Но почему-то именно эти зашли по вкусу. А так-как я не посещаю всякие фастфудные забегаловки и не ем гамбургеры и прочую дрянь, мне захотелось именно похожего вкуса. И решил я, что пожарю себе пельмешек. Купил, благо точка этой компании находится не далеко и QR код не требуется. А рецепт этой еды простой. Да если честно, какой там рецепт, так, набор движений. Разогрел сковороду, добавил пол чайной ложечки растительного масла (обычно, когда готовлю не пользуюсь этим продуктом) и накидал пельменей. Ну и конечно накрыл крышкой. Поставил среднюю температуру и перемешивал каждые три минуты. Готовятся они не долго, всего минут десять. И за эти десять минут, я три раза подливал водички, чтобы пельмешки не совсем жарились, а готовились

В общем, в это сложное для Россиян время, решил я, что чего-то мне не хватает. И вспомнил, что я редко, но покупал вкусные пельмени. Называются они "Сытные" (не реклама). И продаются они в "Ермолино" (тем более не реклама), так-как я не доверяю полуфабрикатам. Но почему-то именно эти зашли по вкусу.

А так-как я не посещаю всякие фастфудные забегаловки и не ем гамбургеры и прочую дрянь, мне захотелось именно похожего вкуса.

И решил я, что пожарю себе пельмешек.

Купил, благо точка этой компании находится не далеко и QR код не требуется.

А рецепт этой еды простой. Да если честно, какой там рецепт, так, набор движений.

Разогрел сковороду, добавил пол чайной ложечки растительного масла (обычно, когда готовлю не пользуюсь этим продуктом) и накидал пельменей.

Ну и конечно накрыл крышкой.

Поставил среднюю температуру и перемешивал каждые три минуты.

Готовятся они не долго, всего минут десять.

И за эти десять минут, я три раза подливал водички, чтобы пельмешки не совсем жарились, а готовились с помощью пара.

Получилась очень вкусная вещь.

-2

А чтобы не в сухомятку есть, я сделал низкокалорийный соус из мацони.

-3

Добавил в него немного горчицы и специй в виде сушёного базилика и красного перца. Соль я не ем.

Ну и вуаля, объелся как маленький. Съел всю тарелку.

-4

Фото прилагаются.

И всем здоровья и добра.

Подписывайтесь и комментируйте.