Бульон сделали заранее на куриных окорочках и спинках. Три окорочка и две спинки. Сварили на медленном огне с одной луковицей и одной морковью. Добавили 1 лавровый лист. Варили 50 - 60 минут. Затем вытащили курицу чтобы не мешала варить суп. Сделали пережарку (заправку): лук, морковь на жире от бульона. Там же в конце прожарили томатную пасту «Кубаночка». 2 луковицы, 1 морковь, три столовые ложки пасты. Перловку отдельно сварили почти до готовности. 1 стакан 200 гр. Воду от перловки слили. Соленые огурцы сварили на бульоне в отдельной посуде. Варили минут 25. Заложили картошку в бульон, почти сразу добавили перловку. За 10 минут до конца варки добавили заправку (зажарку) и огурцы. За 5 минут до конца варки вернули в бульон курицу. И в конце добавили сухие петрушку и укроп, молотые кориандр, черный и душистый перец по вкусу. Со сметаной абалденно вкусно. вторник, 2 ноября 2021 г.
Мой Рассольник. На выходе 5 литров супа.
2 ноября 20212 ноя 2021
6
~1 мин