Главный секрет рецепта в том, что нужно сделать качественное тесто. Оно делается очень просто, главное делать всё по рецепту ниже.
Тесто
- Вода (теплая) – 250 мл.
- Сахар – 35 г.
- Соль – 8 г.
- Сухие дрожжи – 7 г.
- Яйцо – 1 шт.
- Мука – 500 г
- Растопленное сливочное масло – 30 г
Нужно тщательно замесить все ингредиенты и положить наше тесто в тёплое место на 3-4 часа, чтобы оно поднялось.
Соус
- Томатная паста – 50 г.
- Вода – 50 мл.
Смешиваем наши ингредиенты и соус готов.
Начинка
- Колбаса – 250 г.
- Сыр -150 г.
- Маринованные огурцы – 1-2 шт.
Колбасу и огурцы нарезаем мелким кубиком, а сыр трем на тёрке.
Готовка
Достаем наше тесто, обминаем его и делим на 10 равных частей. Затем раскатываем каждую часть в лепёшку (диаметром 12-14 см). После этого кладём на противень и даём подняться минут 10-15.
Затем смазываем соусом и посыпаем начинкой. Маринованных огурцов и сыра должно быть в два раза меньше колбасы. Сыр кладём в последнюю очередь.
Разогреваем духовку до 200°C. Кладём туда наши пиццы и выпекаем 15 минут. После этого достаём и наслаждаемся вкусом детства.