Найти тему
Анна Постникова

Рассказываю как я готовлю пышные пирожки с мясной начинкой (делюсь рецептом)

Привет всем. Вы на канале у анны. Дорогие читатели моего канала готовим сегодня домашние, очень вкусные, без дрожжевые пирожки на кефире. Секрет теста я думаю вас заинтересует, а начинка для этих пирожков просто превосходна. Если вас заинтересовало и заинтриговала, усаживайтесь по удобней и поехали.

Начну приготовления пирожков с приготовления теста. Возьму глубокую сухую миску вылью пол-литра теплого кефира. Чем теплее кефир, тем скорее произойдет реакция соды и кефира. Добавляю в миску кефир соду и размешиваем. Сейчас придет бурная реакция соды и кефира. Кефир начнет увеличиваться в размерах так и должно быть. Сюда же добавлю соль для баланса вкуса, а также сахар. Размешиваем. Возьму сметану тоже комнатной температуры вылью в миску. Два куриных желтка отправлю также в миску и все время размешиваем венчиком или лопаткой.

Растительное масло без запаха вылью в миску и теперь буду постепенно добавлять муку и замешивать мягкой и не прилипающее к рукам тесто. Сначала тесто замешивая лопаткой, а потом когда мне станет трудно перейду на замес руками и буду замешивать тесто приблизительно 5-6 минут. В итоге вымешивания получилось вот такое мягкое и слегка липнущее тесто. Отставляю тесто в сторону для отдыха.

Займусь начинкой. Для начинки у меня фарш свиной. Я его поджарила на среднем огне, на масле и добавила буквально чуть-чуть соли и перца. Сюда к начинке добавлю творог 150 грамм у меня домашний и лук которые я обжарила на растительном масле все смешаю ароматное и очень вкусное, и необычное получается у нас начинка для пирогов, но я вас уверяю это очень вкусная начинка вот попробуйте. На коврике отправила буквально столовую ложку растительного масла вот так размазанными его по коврику.

-4

Беру отдохнувшая тесто и подмешиваю его сначала в колобок, а потом колобок раскатываем в колбаску. Тесто мягкое и очень и очень податливое. Тесто делим на 24 равных кусочков теперь нам нужно каждый кусочек теста скатать вот такой шар, и отправить на доску смазанную растительным маслом. Беру колобок тесто и можно раскатывать с помощью скалки его, можно растягивать в руках приблизительный диаметр 12-13 сантиметров.

-5

Беру начинку приблизительно полная столовая ложка мне понадобится начинки и отправляя в центр теста. Защипываю сначала центр, а потом края получается вот такой пирожок. Края залипаю в серединку, прижимаю пирожок. Отправляю сформированный пирожок на доску смазанную растительным маслом и продолжаю работу. Жарить пирожки буду на раскаленном масле в сковородке с толстым дном.

-6

Отправляет пирожок швом вниз и жарим на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны. Готовые, с одной стороны пирожки переворачиваем на другую сторону жаре еще 2 минуты. Вот посмотрите какие пышные высокие узорчатые и румяные получаются готовые пирожки. Вынимаю на плоское блюдо выстеленные салфетками, чтобы лишний жир сошел.

-7

В сегодняшнем рецепте я вам предложила свой рецепт бездрожжевого теста на кефире, с интересной начинкой. Получается у нас самые вкусные в мире пирожки если вам понравился этот рецепт ставьте лайки, делитесь с друзьями, пишите комментарии и до новых встреч, пока.

Еда
6,23 млн интересуются