Найти в Дзене
Лана MIX

Как приготовить нереально вкусный холодец из свинной рульки (без желатина)

Оглавление

Всем привет, мои дорогие!

Сегодня делюсь рецептом вкусного и ароматного холодца, который я готовлю на все праздники, и не только!

Смотреть видео-рецепт:

Как приготовить:

Для приготовления холодца, я взяла свиную рульку, свиные ножки и куриные спинки.

Мясо кладу в кастрюлю, заливаю холодной водой и оставляю на 7-8 часов, переодично меняю воду.

Затем свиные ножки и рульку сверху скоблю ножом. Далее мясо мою под проточной водой, кладу обратно в кастрюлю, заливаю водой и ставлю на плиту.

Когда вода в кастрюле закипела, убираю пенку, добавляю головку репчатого лука и морковь..Накрываю кастрюлю крышкой, и варю на медленном огне 60 минут .Спустя время, достаю из кастрюли лук и морковь. Добавляю лавровый лист и черный перец горошком. Варю мясо еще 1,5-2 часа.

-2

Спустя время снимаю кастрюлю с плиты, немного остужаю.

-3

Затем достаю мясо из кастрюли.

-4

Отделяю мясо от костей и разделяю вилкой на волокна.

-5

Затем бульон процеживаю через марлю и солю по вкусу.

-6

Подготовленное мясо раскладываю по мискам. Сверху посыпаю мелко нарезанным чесноком.

-7

Заливаю мясо бульоном и ставлю миски в холодильник до полного застывания.

-8

Готовый холодец можно подавать на стол и пробовать. Холодец отлично застыл и получился очень вкусный!

Я люблю холодец кушать с горчицей.

-9

Рекомендую, посмотрите еще вкусные рецепты:

Как приготовить вкусный рулет из целой курицы

Как приготовить быстрый и вкусный ужин

Мои Соцсети

Группа В к

Группа ОК

Группа Фейсбук

Ингредиенты:

Мясо- 2,5 кг
Репчатый лук-1 шт
Морковь-1 шт
Лавровый лист-2 шт
Черный перец горошком-10-15 шт
Чеснок -4-6 шт
Соль по вкусу

Мне очень приятно😊 если Вы дочитали статью до конца, и поставили 👍Лайк! Подписывайтесь на мой канал здесь, в Ютуб и Инстаграм и следите за новыми рецептами. Благодарю за Лайк и Подписку 😘

,