Приветствую вас, дорогие друзья! Сегодня решила поделиться с вами #лайфхаками, которые непременно облегчат вашу готовку! Обязательно сохраняйте, чтобы не потерять и пользуйтесь!
⠀ Конечно, все основано на личном опыте!
⠀
Итак, поехали:
⠀
1. Если кусочек скорлупы упал в разбитые яйца, легче всего его достать будет бОльшим куском скорлупы. 2. Гораздо быстрее и плотнее взбиваются #белки комнатной температуры. Именно так получается #идеальная #меренга. 3. Чтобы холодные #яйца стали комнатной температуры, достаточно поместить их в тёплую воду на несколько минут. 4. Всего 7 минут ⏰ после закипания воды необходимо, чтобы #желток идеально проварился. 5. Чтобы провести обработку яиц, замочите их в содовом растворе на 10 минут. Потом промойте проточной водой. Так вы точно будете уверены, что они безопасны. А есть ли у вас какие-то #секреты в приготовлении яиц??