Грибной суп по-венгерски – это наваристое блюдо без мяса, которое идеально подойдет для обеда. Венгерский суп выходит кремовым по текстуре, ярким во вкусе и невероятно нежным. Он достаточно пикантный и ароматный. Суп с грибами лучше всего подавать теплым, дополнив багетом или пампушками.
Энергетическая ценность на порцию
- Белки 1,56 г Жиры 1,04 г Углеводы 8,10 г
- Калорийность 47 ккал
Сложность рецепта:
- Время приготовления
35 минут - Активное время приготовления
10 минут - Уровень сложности блюда
Низкий
Ингредиенты:
Из расчета на 2 литра
- Мука — 3 ст.л
- Морковь — 1 шт
- Вода — 1 литр
- Картофель — 400 г
- Молоко — 300 мл
- Грибы — 200 г
- Соль
- Репчатая луковица — 1 шт
- Зелень
Рецепт приготовления:
Шаг 1
Для начала следует измельчить лук и морковку. Пассеровать компоненты на масле.
Шаг 2
Измельчить и обжарить свежие шампиньоны.
Шаг 3
Ввести воду и картошку. Готовить суп до мягкости картошки.
Шаг 4
Развести муку в молоке и ввести в суп вместе с зеленью за пять минут до готовности.
Шаг 5
Насыщенный грибной суп по-венгерски готов!
Приятного аппетита!
***********************************************************
Подписывайтесь на наш канал! С нами готовить просто и быстро! Мы пошагово расскажем вам, как правильно и вкусно приготовить любимую домашнюю еду из самых простых ингредиентов - холодные закуски и салаты, блюда из рыбы и мяса, десерты и, конечно, полезные лакомства для ваших любимых детей.
***********************************************************
Не забудьте посетить наш сайт Дам рецептик! Самые вкусные и простые пошаговые рецепты с фото
***********************************************************
Вам понравится:
Суп с курицей и ньокки – рецепт сытного супа к обеду
Гороховый суп с мясом, грибами и сельдереем – простой рецепт супа со свининой
Суп с капустой и грибами – диетический рецепт летнего вкусного супа