Только не говорите мне, что вы не любите крылышки! Если, отваренные в супе, я ещё могу проигнорировать, то запечённые, да в крутом маринаде — невозможно! Этот рецепт, тому подтверждение. Благодаря волшебному маринаду, крылышки улетают быстрее, чем я их готовлю! Поэтому сразу покупаю в 2 раза больше. И если вы собрались на природу, то сразу позаботьтесь об этом и не верьте людям, которые говорят, что съедят их штучек пять или шесть, потому что любят мясо. На практике проверено, что съедают они намного больше! Короче, попробуйте сами! Вот ингредиенты, которые вам понадобятся: Ну и конечно, пошаговая инструкция, как без неё. ШАГ 1. Куриные крылья помыла, обсушила и срезала у каждого крыла "пипирку", они нам не нужны, всё равно только горят. ШАГ 2. Беру много чеснока, прям горсть 💪👍 Выдавливаю с помощью чеснокодавки. Чеснок не чищу, делаю, как в лайфхаке, ссылка в конце заметки👇. ШАГ 3. В подготовленные крылышки добавляю чеснок, мёд, паприку. Добавляю соевый соус И тщательно всё п
Куриные крылышки в медово-чесночном маринаде. Улетают со стола быстро, а готовятся просто!
8 ноября 20218 ноя 2021
1787
1 мин