Яичницы бывают разные. Бывают вкусные, бывают красивые, бывают для детей, а бывают настоящие, мужские, правильные. Сегодня готовим правильную для настоящих мужчин. Чтобы хорошо отработать смену надо под завязку заправить себя вкусной и сытной едой.
Здравствуйте всем!
И снова в эфире самый холостой строитель России, умеющий приготовить себе почти всё, что хочется съесть немедленно.
Я пельмени люблю. И вареники. И всё мясо, которое в тесто заворачивают и варят. Пирожки люблю с мясом. Чебуреки и беляши. Мясо люблю. А как я люблю яичницу с мясом это не в сказке сказать не пером описать!
Утро, сонным людям лень готовить. Алгоритм простой: кухня, чайник, бутерброд. С такой едой долго не протянешь на стройке. Я не ленивый особенно в моменты когда хочется есть. Я иду и готовлю нормальную еду.
Вчера мясо запеченное в духовке готовил, кому интересно вот ссылка на рецепт: Мясо, запеченное в духовке со специями и чесноком. Вместо не понятной колбасы на завтрак и вкуснее и полезнее!
Отрезаем кусочек этого мяса, режем маленькими кусочками и отправляем на сковородку с растительным маслом.
Через пару минут добавляем к мясу болгарский перец, нарезанный такими же не крупными кусочками, солим, посыпаем щедро перцем чили.
Вбиваем 4 яйца и хорошенько их обжариваем на максимальном огне, чтобы снизу образовалась корочка из яиц и мяса.
Посыпаем яичницу копченой паприкой, быстро съедаем и убегаем на работу.
Всё как я люблю: хрустящая корочка, мягкий перец и нежная яичница это как в одни сани коня и трепетную лань впрясть, если кто понимает о чем я говорю.
Ну а на этом пока всё, мои хорошие. Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, они мотивируют.
Спасибо и до новых встреч в эфире!