Все продукты для пирога должны быть комнатной температуры. Видео приготовление: В миску помещаю три яйца, добавляю щепотку соли и всыпаю 12 ст.л.сахара. Взбиваю все примерно три минуты. Масса должна посветлеть. Попробуйте приготовить яблочный пирог "Тарт-татен ". Яблоки в карамели, это очень вкусно! Теперь добавляю 12 ст.л.молока и 12 ст.л.растительного масла. Хорошо все перемешиваю. Также добавлю 12 ст.л. муки и 1,5 ч.л.разрыхлителя. Хорошо все перемешиваю до однородности. Полученное тесто переливаю в форму диаметром 22 см. Дно формы я застелила бумагой для выпечки. По желанию сверху можно добавить немного фруктов или ягод. У меня были сливы, их я и добавлю. Отправляю форму в хорошо разогретую духовку до 180 градусов и выпекаю до готовности. Первые 20 минут духовку лучше не открывать, чтобы пирог не опал. Когда пирог хорошо подрумянился можно проверять готовность. Я обычно проверяю зубочисткой в середине пирога. Если на зубочистке нет сырого теста-пирог готов! Если маленькие кр
Пышный и вкусный пирог "12 ложек". Готовлю без весов! Все просто из доступных продуктов.
4 ноября 20214 ноя 2021
51,2 тыс
1 мин