Добры день, дорогие друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами несколькими простыми правилами, которыми я пользуюсь для жарки лесных грибов! Ведь дары леса нужно ещё и приготовить правильно! 1. Большинство лесных грибов нужно предварительно отварить перед жаркой! Сыроежки варить не меньше 30 минут, а #Сыроежки с ярко красной шляпкой, или белой шляпкой с красноватыми пятнами - варить не менее часа в двух водах. Исключение составляют белые грибы, #лисички, #подберезовики и лесные #шампиньоны. Рыжики и молодые опята достаточно обварить кипятком. 2. Жарить мы сначала начинаем #грибы, и только потом к ним добавляем лук, тогда грибы успеют впитать в себя свежий острый луковый вкус, поджарятся до золотистой корочки вместе и лук не успеет превратиться в ничто. Чеснок - за 2 минуты до окончания жарки. Как и веточку розмарина или тимьяна. 3. Если вы любите грибы в сметане или сливочном соусе, то сметану и сливки мы добавляем только тогда, когда грибы и лук станут золотистыми и хорошо так поджаре