✅ Пастрома из куриной грудки готовится просто, но при этом всегда получается вкусной, сочной. В общем, отличная замена колбасе и еще подходит идеально для салатов, например цезарь. Рецепт: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем куриную грудку, моем обсушиваем бумажным полотенцем, посыпаем солью, у меня на 600 грамм куриной грудки половина ч.л., кладем половину ч.л. паприки сладкой, добавляем соевый соус 1,5 ст.л., 2 ст.л. растительного масла, по желанию можно добавить пару зубчиков чеснока. Равномерно распределяем маринад и убираем в холодильник на часика 3-4 или лучше на ночь. Теперь достаем, кладем на противень и ставим обязательно в разогретую духовку до 220 градусов, устанавливаем таймер ровно на 15 минут, как только пройдёт 15 минут !!! духовку выключаем,НО ни в коем случае духовку не открываем, а оставляем там мясо до полного остывания, займет примерно 3-4 часа. Только теперь убираем в холодильник до полного остывания.
Теперь готовую куриную грудку достаем и нарезаем, подаем к завтраку н