Найти тему
FoodOboz

Брускетта с вялеными помидорами

Оглавление
Брускетта с вялеными помидорами
Брускетта с вялеными помидорами

Для того, чтобы приготовить отличные закуски, не стоит искать мудреные рецепты, тратя кучу сил и времени на их приготовления. Быстрым и очень легким вариантом могут стать брускетты. Их особенностью является то, что готовятся они на поджаренном хлебе и имеют оригинальные начинки.

Чтобы дополнить вкус поджаренного хлеба и сделать закуску еще более аппетитной, можно использовать вяленые томаты. Брускетты с вялеными помидорами имеют аппетитный вид и превосходный, нежный вкус.

Ингредиенты

  • Чиабатта - 8 кус.
  • Вяленые томаты - 1 бан.
  • Крим чиз - 150-200 г.
  • Руккола - По вкусу
  • Сыр "Пармезан" - По вкусу
  • Авокадо - 1 шт.

Приготовление

  1. Первым делом нужно заняться основой. Чиабатту следует порезать на кусочки и поджарить в тостере либо на сухой сковороде.
  2. После готовности каждый кусочек нужно намазать крим чизом. Количество крим чиз можно регулировать по вкусу.
  3. Авокадо нужно очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками. После чего поместить их сверху на крим чиз.
  4. Затем следует выложить вяленые помидоры, а также пармезан. Предварительно пармезан нужно порезать тонкими полуслайсами.
  5. Сверху брускетты можно украсить веточкой рукколы. Если вы не любите этот продукт, можно его не использовать.
  6. Готовые брускетты можно выкладывать на тарелку и подавать на стол в качестве закусок.
Готовые брускетты
Готовые брускетты

Источник FoodOboz.