Для того, чтобы приготовить отличные закуски, не стоит искать мудреные рецепты, тратя кучу сил и времени на их приготовления. Быстрым и очень легким вариантом могут стать брускетты. Их особенностью является то, что готовятся они на поджаренном хлебе и имеют оригинальные начинки.
Чтобы дополнить вкус поджаренного хлеба и сделать закуску еще более аппетитной, можно использовать вяленые томаты. Брускетты с вялеными помидорами имеют аппетитный вид и превосходный, нежный вкус.
Ингредиенты
- Чиабатта - 8 кус.
- Вяленые томаты - 1 бан.
- Крим чиз - 150-200 г.
- Руккола - По вкусу
- Сыр "Пармезан" - По вкусу
- Авокадо - 1 шт.
Приготовление
- Первым делом нужно заняться основой. Чиабатту следует порезать на кусочки и поджарить в тостере либо на сухой сковороде.
- После готовности каждый кусочек нужно намазать крим чизом. Количество крим чиз можно регулировать по вкусу.
- Авокадо нужно очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками. После чего поместить их сверху на крим чиз.
- Затем следует выложить вяленые помидоры, а также пармезан. Предварительно пармезан нужно порезать тонкими полуслайсами.
- Сверху брускетты можно украсить веточкой рукколы. Если вы не любите этот продукт, можно его не использовать.
- Готовые брускетты можно выкладывать на тарелку и подавать на стол в качестве закусок.
Источник FoodOboz.