Луковые кольца в кляре Очень простая, недорогая и популярная пивная закуска, которая известна во всем мире. Достаточно острая, но при этом прекрасно подчеркивает вкус пива. Нам понадобится: Порядок приготовления Приятного аппетита!
Луковые кольца в кляре Очень простая, недорогая и популярная пивная закуска, которая известна во всем мире. Достаточно острая, но при этом прекрасно подчеркивает вкус пива. Нам понадобится: Порядок приготовления Приятного аппетита!
...Читать далее
Луковые кольца в кляре
Очень простая, недорогая и популярная пивная закуска, которая известна во всем мире. Достаточно острая, но при этом прекрасно подчеркивает вкус пива.
Нам понадобится:
Лук – 500 г
Мука – 100 г
Крахмал – 5 г
Перец – 10 г
Панировочные сухари – 50 г
Соль
Растительное масло
Вода
Порядок приготовления
В отдельной миске смешиваем муку, крахмал, перец, соль и панировочные сухари. Заливаем все водой так, чтобы получилась сметанообразная масса.
В отдельную широкую тарелку насыпаем панировочные сухари.
Чистим лук и нарезаем его кольцами. Опускаем колечки сначала в кляр, затем обваливаем в панировочных сухарях.
Жарим колечки во фритюре. Если его нет, подойдет вместительная кастрюля, куда наливается масло так, чтобы оно скрывало луковые кольца полностью. Жарить до появления золотистой корочки.