Найти тему

Сочная печень тушенная с плавленным сыром

Ингредиенты:

Печень куриная - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Плавленный сыр в банке - 1 шт
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Вода кипяченая - 0,5 стакана

Способ приготовления:

Режу лук полукольцами или крупными кубиками. Обжариваю его на растительном масле до золотистого цвета. Заранее порезанную печенку на кусочки добавляю в сковородку. Жарю минут 5. Добавляю весь плавленный сыр к печенке и луку. Даю разойтись до жидкого состояния, постоянно помешивая ложкой. Добавляю воду. Сыр можете брать любой. Немного тушу и выключаю. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются