Найти тему
7 голова

Нежнейшая мясная поджарка с подливкой за 50 минут!

Нежнейшая мясная поджарка с подливкой за 50 минут!
Нежнейшая мясная поджарка с подливкой за 50 минут!

Универсальное блюдо к любому гарниру – мясная поджарка из свинины с подливой! Почти бефстроганов, только без сметанной заливки. Минимум ингредиентов, времени, и максимум вкуса и пользы!

Для приготовления поджарки из свинины нам понадобится:

- Мясо (у меня шея свинины) – 650 гр

- Лук – 1 шт

- Морковь – 1 шт

- Вода – 50 мл

- Соль, специи, чеснок, зелень – по вкусу.

Обжариваем заправку 15 минут, далее на отдельной сковороде обжариваем 15 минут мясо на растительном масле. Через 15 минут добавляем к мясу поджарку, специи, соль, воду, и тушим еще 15 минут. После готовности выключаем плиту, и даем настояться поджарке 10 минут. Вкуснейшее и нежнейшее мясо готово!

Приятного аппетита, и не забывайте подписаться на канал! Всем спасибо, и до встречи!

подпишись на канал - https://youtube.com/channel/UC-x6W6FVOASO2uA3kSlSbMA

Как отучить кошку от наполнителя? Или ищем компромисс - https://youtu.be/3EbMGVTKiqg

Еда
6,93 млн интересуются