Универсальное блюдо к любому гарниру – мясная поджарка из свинины с подливой! Почти бефстроганов, только без сметанной заливки. Минимум ингредиентов, времени, и максимум вкуса и пользы!
Для приготовления поджарки из свинины нам понадобится:
- Мясо (у меня шея свинины) – 650 гр
- Лук – 1 шт
- Морковь – 1 шт
- Вода – 50 мл
- Соль, специи, чеснок, зелень – по вкусу.
Обжариваем заправку 15 минут, далее на отдельной сковороде обжариваем 15 минут мясо на растительном масле. Через 15 минут добавляем к мясу поджарку, специи, соль, воду, и тушим еще 15 минут. После готовности выключаем плиту, и даем настояться поджарке 10 минут. Вкуснейшее и нежнейшее мясо готово!
Приятного аппетита, и не забывайте подписаться на канал! Всем спасибо, и до встречи!
подпишись на канал - https://youtube.com/channel/UC-x6W6FVOASO2uA3kSlSbMA
Как отучить кошку от наполнителя? Или ищем компромисс - https://youtu.be/3EbMGVTKiqg