Найти в Дзене
Войти
Рецепты Кондратьевых
166 подписчиков
Подписаться
Рецепт простой закуски из яйца, тархуна и сельдерея!
13 ноября 2021
13 ноя 2021
15
Этот яичный салат делается очень быстро и просто, для приготовления вам понадобится: 6 куриных яиц; - 3 черешка сельдерея; - 4 веточки тархуна; - 2 столовые ложки майонеза; - 2 столовые ложки оливкового масла; - 1/2 чайной ложки соли; - 1/3 чайной ложки молотой паприки; - 10 г сливочного масла; - французский багет.
Этот яичный салат делается очень быстро и просто, для приготовления вам понадобится: 6 куриных яиц; - 3 черешка сельдерея; - 4 веточки тархуна; - 2 столовые ложки майонеза; - 2 столовые ложки оливкового масла; - 1/2 чайной ложки соли; - 1/3 чайной ложки молотой паприки; - 10 г сливочного масла; - французский багет.
Шесть куриных яиц, положите в кастрюлю и залейте холодной водой. Яйца довести до кипения и варить примерно еще 8 минут.
Шесть куриных яиц, положите в кастрюлю и залейте холодной водой. Яйца довести до кипения и варить примерно еще 8 минут.
Сельдерей нарежьте мелкими кубиками. У тархуна оборвите листочки и мелко их нарежьте.
Сельдерей нарежьте мелкими кубиками. У тархуна оборвите листочки и мелко их нарежьте.
Яйца остудите в холодной воде, очистите и нарежьте кубиками.
Яйца остудите в холодной воде, очистите и нарежьте кубиками.
Для соуса добавьте майонез, оливковое масло, посолите, добавьте молотую паприку, хорошо перемешайте.
Для соуса добавьте майонез, оливковое масло, посолите, добавьте молотую паприку, хорошо перемешайте.
Нарежьте французский багет на небольшие кусочки и обжарьте их с двух сторон на сливочном масле.
Нарежьте французский багет на небольшие кусочки и обжарьте их с двух сторон на сливочном масле.
Разложите салат на обжаренные кусочки французского багета и подайте к столу.
Разложите салат на обжаренные кусочки французского багета и подайте к столу.
48