Найти в Дзене

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Всем привет! Уважаемые подписчики и гости канала, я продолжаю рассказывать и по возможности показывать советы, которыми я пользуюсь в повседневной жизни. Возможно они и Вам помогут!

А для начала я Вам покажу каким быват красивым зимний лес!

Это мы с женой в зимнем лесу.
Это мы с женой в зимнем лесу.

1. Редис долго сохранится свежим, если завернуть его во влажную салфетку или положить в полиэтиленовый пакет и убрать в холодильник.

https://static.price.ru/images/models/-/posadochniy/material-redis-bagrec/5fb92c2a8fb2191a0bd48528f47561b2.JPEG
https://static.price.ru/images/models/-/posadochniy/material-redis-bagrec/5fb92c2a8fb2191a0bd48528f47561b2.JPEG

2. Если редис поливать часто и равномерно, то плоды будут сочными и сладкими и расти они будут быстрее. А тем корнеплодам, которым не хватила влага вырастут горькими, волокнистыми и твердыми.

https://sad-i-ogorod.ru/blog/wp-content/uploads/2019/02/redis_810h260_vnutr-stati-dlinnaya3.jpg
https://sad-i-ogorod.ru/blog/wp-content/uploads/2019/02/redis_810h260_vnutr-stati-dlinnaya3.jpg

3. Чтобы полезные витамины максимальо больше сохранились в овощах для салатов (какртофель, морковь, свекла...) их нужно варить в мундире (не чистить кожуру).

https://heaclub.ru/tim/b1e7cfe20b298fdefb2ee75222329125/kak-varit-moloduyu-kartoshku-v-mundire.jpg
https://heaclub.ru/tim/b1e7cfe20b298fdefb2ee75222329125/kak-varit-moloduyu-kartoshku-v-mundire.jpg

4.Свеклу, морковь, картофель, репу варить в общей посуде нежелательно, так как они теряются вкус и цвет.

https://edinstvo-nk.ru/wp-content/uploads/2020/11/vinegret-so-svezhimi-ogurcami-2-min.jpg
https://edinstvo-nk.ru/wp-content/uploads/2020/11/vinegret-so-svezhimi-ogurcami-2-min.jpg

5.Если редьку почистив, помыть несколько раз в холодной воде, то в нем исчезнут горечь и неприятный запах.

https://aproduct22.ru/800/600/https/vegetable-radish.ru/wp-content/uploads/2016/11/CHernaya-redka-768x673.jpg
https://aproduct22.ru/800/600/https/vegetable-radish.ru/wp-content/uploads/2016/11/CHernaya-redka-768x673.jpg

6. Лук и чеснок лучше хранить в темном, сухом, хорошо проветриваемом месте, но только не в холодильнике.

https://www.publicdomainpictures.net/pictures/260000/velka/red-onions-and-garlic.jpg
https://www.publicdomainpictures.net/pictures/260000/velka/red-onions-and-garlic.jpg

7. Овощи нужно хранить не мытыми, так они сохраняются дольше. Мыть их только перед самым употреблением.

https://salonkuhni33.ru/wp-content/uploads/2015/10/storage-ideas-for-fruits-and-vegetables-3.jpg
https://salonkuhni33.ru/wp-content/uploads/2015/10/storage-ideas-for-fruits-and-vegetables-3.jpg

8. Если положить на 15 минут в ледяную воду, с небольшим количеством столового уксуса увядшие овощи, то их таким образом можно освежить.

https://get.pxhere.com/photo/plant-old-food-produce-vegetable-decay-gourd-rot-rotting-bad-mold-rotten-moldy-flowering-plant-tuber-unhealthy-root-vegetable-disgusting-land-plant-mildew-rotting-potatoes-1119134.jpg
https://get.pxhere.com/photo/plant-old-food-produce-vegetable-decay-gourd-rot-rotting-bad-mold-rotten-moldy-flowering-plant-tuber-unhealthy-root-vegetable-disgusting-land-plant-mildew-rotting-potatoes-1119134.jpg

Если Вам понравились мои советы, ставьте лайк. Чтобы не пропустить мои новые советы Вы можете подписаться на мой канал.

Если у Вас есть интересные советы, поделитесь, буду очень рад!