Найти тему
Легкий рецепт

Смешиваю творог с яйцами и в духовку на 20 минут: попробовал один раз, готовлю теперь всегда (делюсь рецептом)

Привет дорогие мои читатели, сегодня я с вами хочу поделиться рецептом, вкусного завтрака. Рецепт приготовления очень простой и что самое главное очень вкусный.

Нам потребуется:

В творог и 2 яйца.
В творог и 2 яйца.
Добавим 2-3 столовые ложки молока.
Добавим 2-3 столовые ложки молока.
3- 4 столовые ложки сахара.
3- 4 столовые ложки сахара.
Дальше нам потребуется миксер, им разбиваем все комочки в твороге.
Дальше нам потребуется миксер, им разбиваем все комочки в твороге.
В творог добавляем 300-400 г муки.
В творог добавляем 300-400 г муки.
1 чайную ложку разрыхлителя.
1 чайную ложку разрыхлителя.
Муку хорошо перемешиваем до однородной массы.
Муку хорошо перемешиваем до однородной массы.
-8
Форму смазываем сливочным маслом.
Форму смазываем сливочным маслом.
Из теста формируем не большие шарики.
Из теста формируем не большие шарики.
Что бы тесто не прилипало к рукам, смажьте руки растительным маслом.
Что бы тесто не прилипало к рукам, смажьте руки растительным маслом.
Аккуратно выкладываем их в форму.
Аккуратно выкладываем их в форму.
Делаем начинку, у меня шоколад.
Делаем начинку, у меня шоколад.
В каждый шарик запихиваем кусочек шоколада.
В каждый шарик запихиваем кусочек шоколада.
Ну вот осталось совсем чуть чуть, отправляем в заранее разогретую духовку на 15-20 минут.
Ну вот осталось совсем чуть чуть, отправляем в заранее разогретую духовку на 15-20 минут.
Не забудьте поставить чайник, все готово, осталось только немного остудить наши вкусные булочки.
Не забудьте поставить чайник, все готово, осталось только немного остудить наши вкусные булочки.
-17
Приятного вам аппетита, надеюсь вам понравился рецепт. Пишите свое мнение, мне очень интересно.
Приятного вам аппетита, надеюсь вам понравился рецепт. Пишите свое мнение, мне очень интересно.

Ингредиенты:

2 яйца

3-4 ст.л. сахара

творог 250 гр

молоко 2-3 ст.л.

мука 350-400 гр

разрыхлитель 1 ч.л.

диаметр 16-17 см

смазать сливочным маслом

Шоколад 75%

выпекать 15 -20 минут при 180°С

Свернуть

Еда
6,23 млн интересуются