Древнейший продукт микробиологического синтеза, является уксус. С незапамятных времен, его начали использовать как приправу, в быту, в гигиенических целях и даже в медицине. Я только недавно узнала, что уксус бывает двух категорий. Натуральный и синтетический (или столовый). Важно: В статье речь идет о 9% уксусе, белом столовом. Нужно понимать, если где-то упоминаете уксус, то обязательно важно указывать о каком идет речь: виноградный, яблочный, винный или другой. Натуральный! Натуральный уксус получают в процессе брожения: вина, сок, пивное сусло и другое. Такой уксус содержит полезные микроэлементы. Витамины и способствует очищению организма. Его используют в кулинарии в качестве заправки для салатов, для соусов и маринадов. Синтетический или столовый! Уксусная кислота получается синтетическим путем. В быту в основном используют синтетический уксус. Думаю, многие знают, про уникальные свойства уксуса. И сегодня хочу рассказать про некоторые способы применения. Уксус называют "золот
"Золотая жидкость" в быту. Необычное применение уксуса. Рассказываю
17 ноября 202117 ноя 2021
7673
2 мин