Кто съел свои запасы на неделю сегодня, тот я...
Disaster, даже не смотря на то, что запасы эти были безглютеновые и sugar-free. Ну сыр там, виноград, белевская пастила без сахара и шоколад на меду. Ах да, ещё и запечённая картошка с чесноком и розмарином.
Нет, ну откаты неизбежно случаются, я всё понимаю, но... блин
А в сторис у себя в инсте я вся такая правильная, сахар не ем, глютен не ем, регулярно тренируюсь, и вообще само олицетворение ЗОЖ.
Своё запредельное переедание я для своих инстаграм-подписчиков - потенциальных клиентов, оставляю за кадром)
Здесь я гораздо более непричесанная)
Такая какая есть.
Забросила свой яндекс.дзен на целый месяц. Лежу сейчас после ванны с альгинатной маской на лице, лежать ещё целых 20 минут, делать нечего.
Можно, конечно, бездумно скроллить ленту опять - но я же вроде как с недавних пор прокачиваю свадхистану, одно с другим как-то не вяжется, впрочем, кто бы говорил, кто-то сегодня, забив на свадхистану, сгрыз половину полукилограммового пакета начос)
В общем, лежу и чувствую, что хочется снова накатать пост в духе свободно льющегося потока сознания)
Как в старые добрые времена, когда я была ещё студенткой РГГУ и изливала свои мысли и чувства в вордовский дневничок под названием "Спроси у Джека".
Джека Воробья) Он на тот момент был моим воображаемым слушателем, пусть весьма недружелюбным и ворчливым, и давал мне всякие советы, порой весьма грамотные.
Это сейчас я могу сказать, что Джек на тот момент был одной из моих субличностей, тогда я этого не знала..
Времена идут, старые субличности уходят и появляются новые, но о них в другой раз)
Пошла снимать маску...
P. S. А ещё я вот думаю, может, переделать блог в кулинарный? Рецепт тех нутовых печенек с курагой полуторагодичной давности до сих пор собирает просмотры, единственный из всех моих постов)
Вроде и фотки еды у меня хорошо получаются, правда ведь?
Как вот этот морковный тортик на недавнюю вечеринку в честь Хэллоуина)
Vegan and sugar free, есессно...