Те, кто много путешествует и посещает музеи и другие достопримечательности, отлично знает, как после визитов в парочку таких мест у туристов просыпается просто зверский аппетит. И остро встает вопрос "Где поесть? Хорошо бы вкусно и не очень дорого, да ещё и в красивом месте..." В прежнюю, доковидную эру, все было довольно просто. Сейчас же в туристические реалии прочно вошло понятие #еданавынос. Проблема тут же усугубляется другими вопросами: "Сколько нам придется ждать?" и ""Где нам придется этот "навынос" есть?" В начале ноября мы посетили чудесный город Таганрог в то самое время, когда ввели в действие волшебные коды из квадратиков и закрыли обеденные залы кафе, чтобы люди в полной мере насладились уличной едой. Во время пешеходной экскурсии местный гид указал нам на малоприметное полуподвальное заведение с призывным названием "Ещё... Ещё". Без его подсказки мы бы точно его не заметили и прошли мимо. И тогда лишили себя огромного удовольствия попробовать "семечки по-таганрогски",
Локдаун по-таганрогски или еда на вынос.
12 ноября 202112 ноя 2021
17
2 мин