Найти тему
Шэв Бекони

Рагу с мясом

Рагу из мяса и картофеля по-белому, простой и быстрый рецепт, чтобы приготовить, конечно, затем он должен варить, но вам даже не придется его переворачивать. Без помидор, всегда для моей обычной аллергии, к сожалению, я больше не могу положить его, но я уверяю вас, что, однако, это действительно вкусный и очень простой в приготовлении, но прежде всего очень сливочный. Правда, чем больше тушеное мясо готовится, тем оно вкуснее, но если вы используете телятину и следуете моим советам, оно будет очень мягким, даже если вы приготовите его меньше. Мясное рагу можно приготовить самостоятельно, и вам даже не придется его переворачивать, так что это очень просто, а если хотите совет... на следующий день лучше приготовить хлеб для скарпетты!

Сложность:Низкая

Стоимость:Средняя

Время: приготовления15 минут

Время: приготовления45 минут

На 4 персоны

Ингредиенты:

800 г телятины

4Potatoes

2 зубчика чеснока

1 бокал белого вина

Мука

Оливковое масло Extra virgin

Шалфей

Лоре

л

Розмари

Соль

Еда
6,93 млн интересуются