Рагу из мяса и картофеля по-белому, простой и быстрый рецепт, чтобы приготовить, конечно, затем он должен варить, но вам даже не придется его переворачивать. Без помидор, всегда для моей обычной аллергии, к сожалению, я больше не могу положить его, но я уверяю вас, что, однако, это действительно вкусный и очень простой в приготовлении, но прежде всего очень сливочный. Правда, чем больше тушеное мясо готовится, тем оно вкуснее, но если вы используете телятину и следуете моим советам, оно будет очень мягким, даже если вы приготовите его меньше. Мясное рагу можно приготовить самостоятельно, и вам даже не придется его переворачивать, так что это очень просто, а если хотите совет... на следующий день лучше приготовить хлеб для скарпетты!
Сложность:Низкая
Стоимость:Средняя
Время: приготовления15 минут
Время: приготовления45 минут
На 4 персоны
Ингредиенты:
800 г телятины
4Potatoes
2 зубчика чеснока
1 бокал белого вина
Мука
Оливковое масло Extra virgin
Шалфей
Лоре
л
Розмари
Соль