Привет дорогие друзья, меня зовут Алексей, я готовлю разные вкусные и простые блюда, у меня есть еще канал на ютубе, называется ДОМАШНЯЯ ЗАГОТОВКА там у меня больше 1400 выдео разных направлений рецептов ,есть там плейлисты с разделами, я уверен вы точно подберете себе блюдо на любой вкус, я очень стараюсь для вас ,если вам интересно заходите и на ютубе канал буду очень рад с вами подружится, там же можете оставить мне комментарий, с радость на него отвечу ,еще друзья попрошу вас писать комментарии и ваши пожелания ,вместе с вами и прекрасным настроением всегда, на приготовлении сегодня у нас будут просто чумовые бараньи ребра с картошкой в казане
все просто бараньи ребрышки
много репчатого лука нарезаем небольшим кубиком
бараньи ребрышки нарежем по ребру
в холодный казан отправляем часть лука
подсаливаем
ребрышки и еще немного соли
перчик
и сверху весь остальной лук
и чуть соли
под закрытую крышку и больше ничего не добавляем, разжигаем огонь и как только забулькало делаем минимальный огонь ,ждем полтора часа ,за полтора часа можно открыть крышку и пару раз перемешать
вот
через полтора часа добавляем картошку, можно по вкусу досолить и готовим до готовности картошки, примерно 30 минут и подаем
щедро посыпав зеленью, мясо -просто падает с косточек, сочнейшее ,картофель- пропитанный мясным бульоном, просто нету слов и все в свежей зелени, подавайте только в горячем виде ,друзья мы с вами приготовили очередную вкусняшку, я надеюсь она очень вам понравится, я очень старался ,пожалуйста не судите строго ,я еще учусь ,приятного всем аппетита, доброго здравия и до скорых встреч ,как всегда ,полное видео приготовления мною этого рецепта, да еще со всеми подробностями, граммовками и разными мелочами можно ПОСМОТРЕТЬ ТУТ