Перед приездом в Анапу девушку уверяли, что здесь нет хороших отелей. И после Турции она будет разочарована. Но впечатления Саши оказались прямо противоположными.
– В 2021 году я отдохнула на «все включено» больше чем в 10 отелях Турции. Мне есть с чем сравнить. Тем сильнее был эффект от выбора еды в пятизвездочном отеле Анапы, – рассказывает туристка на платформе «Яндекс.Дзен».
По ее словам, на завтрак каждый день на «шведском столе» появлялось что-то новое. Не было такого, чтобы утренняя трапеза в отеле повторялись изо дня в день.
В частности, пишет Саша Коновалова, было по 3-4 вида омлета и каш, жареные и отварные сосиски и сардельки, несколько разных видов мясного, творожная запеканка, венские вафли, блины, макароны под сыром, печеные яблоки, разные овощи – свежие, тушеные, в виде салатов – и так далее.
– Уже делаю вывод: выбор еды на «шведском столе» в Анапе ни в чем не уступает достойной турецкой «пятерке», – высказывает блогер свое мнение.
Что касается обеда, то по словам Саши Коноваловой, «мясо и рыбу постоянно готовили по-новому и всегда как-то интересно. Например, если сегодня сделали утку по-пекински, то завтра будет чахохбили из цыпленка, а послезавтра индейка в сливочном соусе и так далее».
Плюс к этому всегда было 3-4 вида супа и каши, около 10 разновидностей солений, тушеные овощи, отварная курица или рыба. Конечно, были и десерты: торты, пироги, печенье, шоколадный фонтан, 6-7 видов фруктов.
– И снова мне не в чем упрекнуть русское «все включено». Мне очень понравилось, что был сочный лосось на гриле, вкуснейший картофельный гратен и действительно большой выбор овощей. Все, что я пробовала, было вкусно, – делится впечатлениями Саша Коновалова.
Про ужины на блогер написала, что они напоминают обеды. То есть позиции те же самые, но сами блюда другие. Если, к примеру, днем говядину тушили, то вечером был стейк. А если курицу утром запекли в сухарях, то вечером приготовят в виде филе с сыром.
Кроме того, блогер отметила, что в ресторане есть дополнительная комната с детскими стульчиками, столиками и отдельной едой. Для маленьких путешественников всегда в наличии были овощные и фруктовые пюре, каши, супчики и так далее.
Я осталась довольна питанием во «все включено» в России. От Анапы я не ожидала ничего сверхъестественного, а в отеле получила такое удовольствие! Еще раз убедилась, что вокруг нашего юга много мифов. Теперь точно знаю, что в Анапе есть хорошее «все включено». Просто надо знать, где искать, – заключает Саша Коновалова.
Раньше блогер рассказывала о своих первых впечатлениях о приезде в Анапу. Как уже писал «Блокнот», она назвала обстановку так, как «чисто и недорого». Правда, признала, что пахучие водоросли на берегу не миф.
Какую оценку уровню отелей Анапы поставили бы вы?
Ставьте лайки, пишите комментарии, подписывайтесь на канал и вы будете в курсе всех новостей Анапы