Добрый день, дорогие читатели! Продолжаю знакомить вас с простыми рецептами для ужина. Сегодня готовим спиральки с тешеной ветчиной и грибами. Блюдо вкусное и питательное. Ингредиенты: Способ приготовления 1. Лук нарезаем кубиками, шампиньоны – слайсами, морковь натираем на крупной терке. 2. Тушеную ветчину выкладываем на сковороду и растапливаем. 3. Добавляем к ней овощи с грибами, обжариваем 7–10 минут до готовности. 4. Отваренные макароны отправляем в сковороду. Добавляем приправу, масло, перемешиваем и обжариваем 5 минут. Приправа Vegeta содержит соль, так что блюдо можно не солить, но, если соли недостаточно, можно досолить по вкусу. Перед подачей украсить зеленью. Приятного аппетита!