Найти в Дзене
ВКУСНО!LIKE

Идея для вкусного ужина

Добрый день, дорогие читатели! Продолжаю знакомить вас с простыми рецептами для ужина. Сегодня готовим спиральки с тешеной ветчиной и грибами. Блюдо вкусное и питательное. Ингредиенты: Способ приготовления 1. Лук нарезаем кубиками, шампиньоны – слайсами, морковь натираем на крупной терке. 2. Тушеную ветчину выкладываем на сковороду и растапливаем. 3. Добавляем к ней овощи с грибами, обжариваем 7–10 минут до готовности. 4. Отваренные макароны отправляем в сковороду. Добавляем приправу, масло, перемешиваем и обжариваем 5 минут. Приправа Vegeta содержит соль, так что блюдо можно не солить, но, если соли недостаточно, можно досолить по вкусу. Перед подачей украсить зеленью. Приятного аппетита!
Оглавление

Добрый день, дорогие читатели! Продолжаю знакомить вас с простыми рецептами для ужина. Сегодня готовим спиральки с тешеной ветчиной и грибами. Блюдо вкусное и питательное.

Фото автора
Фото автора

Ингредиенты:

  • Макароны спиральки – 300 г
  • Ветчина тушеная – 1 банка
  • Шампиньоны – 6 шт
  • Морковь – 1 шт
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Приправа Vegeta – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Масло растительное – 2 ст. ложки
  • Зелень - для украшения

Способ приготовления

1. Лук нарезаем кубиками, шампиньоны – слайсами, морковь натираем на крупной терке.

Фото автора
Фото автора

2. Тушеную ветчину выкладываем на сковороду и растапливаем.

Фото автора
Фото автора

3. Добавляем к ней овощи с грибами, обжариваем 7–10 минут до готовности.

4. Отваренные макароны отправляем в сковороду. Добавляем приправу, масло, перемешиваем и обжариваем 5 минут.

Фото автора
Фото автора

Приправа Vegeta содержит соль, так что блюдо можно не солить, но, если соли недостаточно, можно досолить по вкусу. Перед подачей украсить зеленью. Приятного аппетита!

Фото автора
Фото автора