Найти тему
ДАМ РЕЦЕПТИК!

Тилапия в вине – простой рецепт вкусной рыбы на сковороде

Оглавление

Жареная рыба в вине – это вкусное и аппетитное блюдо, которое можно приготовить быстро на ужин. Тилапия получается нежная, пряная и очень вкусная. Аромат трав и чеснока способен покорить каждого! Данный способ жарки подходит не только для тилапии, но и для другой белой рыбы.

Энергетическая ценность на порцию

  • Белки 17,82 г Жиры 3,59 гУглеводы 0,04 г
  • Калорийность 110 ккал

Сложность рецепта:

  • Время приготовления
    15 минут
  • Активное время приготовления
    10 минут
  • Уровень сложности блюда
    Низкий

Ингредиенты:

Из расчета на 2 порции (400 г)

  • Чеснок — 2 дольки
  • Масло сливочное — 15 г
  • Тилапия филе — 400 г
  • Соль — опционально
  • Белое вино — 30 мл
  • Масло рафинированное
  • Смесь перцев
  • Прованские травы — опционально

Рецепт приготовления:

Шаг 1

-2

Сперва нужно замариновать филе в пряностях, перце и соли.

Шаг 2

-3

Обжарить рыбу на смеси двух масел.

Шаг 3

-4

Добавить на сковородку чеснок для яркого аромата блюда.

Шаг 4

-5

Влить вино. Готовить рыбу до испарения жидкости.

Шаг 5

-6

Вкусная рыба готова!

Приятного аппетита!

***********************************************************

Подписывайтесь на наш канал! С нами готовить просто и быстро! Мы пошагово расскажем вам, как правильно и вкусно приготовить любимую домашнюю еду из самых простых ингредиентов - холодные закуски и салаты, блюда из рыбы и мяса, десерты и, конечно, полезные лакомства для ваших любимых детей.

***********************************************************

Не забудьте посетить наш сайт Дам рецептик! Самые вкусные и простые пошаговые рецепты с фото

***********************************************************

Вам понравится:

Рыба в сухарях – вкусный рецепт простой закуски из белой рыбы

Рыба с овощами в томатном соусе – легкий рецепт вкусной рыбы в томате

Лосось папильот – рецепт запеченной красной рыбы в пергаменте