Жареная рыба в вине – это вкусное и аппетитное блюдо, которое можно приготовить быстро на ужин. Тилапия получается нежная, пряная и очень вкусная. Аромат трав и чеснока способен покорить каждого! Данный способ жарки подходит не только для тилапии, но и для другой белой рыбы.
Энергетическая ценность на порцию
- Белки 17,82 г Жиры 3,59 гУглеводы 0,04 г
- Калорийность 110 ккал
Сложность рецепта:
- Время приготовления
15 минут - Активное время приготовления
10 минут - Уровень сложности блюда
Низкий
Ингредиенты:
Из расчета на 2 порции (400 г)
- Чеснок — 2 дольки
- Масло сливочное — 15 г
- Тилапия филе — 400 г
- Соль — опционально
- Белое вино — 30 мл
- Масло рафинированное
- Смесь перцев
- Прованские травы — опционально
Рецепт приготовления:
Шаг 1
Сперва нужно замариновать филе в пряностях, перце и соли.
Шаг 2
Обжарить рыбу на смеси двух масел.
Шаг 3
Добавить на сковородку чеснок для яркого аромата блюда.
Шаг 4
Влить вино. Готовить рыбу до испарения жидкости.
Шаг 5
Вкусная рыба готова!
Приятного аппетита!
***********************************************************
Подписывайтесь на наш канал! С нами готовить просто и быстро! Мы пошагово расскажем вам, как правильно и вкусно приготовить любимую домашнюю еду из самых простых ингредиентов - холодные закуски и салаты, блюда из рыбы и мяса, десерты и, конечно, полезные лакомства для ваших любимых детей.
***********************************************************
Не забудьте посетить наш сайт Дам рецептик! Самые вкусные и простые пошаговые рецепты с фото
***********************************************************
Вам понравится:
Рыба в сухарях – вкусный рецепт простой закуски из белой рыбы
Рыба с овощами в томатном соусе – легкий рецепт вкусной рыбы в томате
Лосось папильот – рецепт запеченной красной рыбы в пергаменте