На самом деле одна из моих целей,это показать некоторым молодым ребятам, что работа в ресторане барменом, поваром, это не стыдно, а далеко наоборот.
Ведь многие хотят подработать и попробовать себя в разных направлениях. И кстати, не хочу пугать вас, но у нас говорят, если ты попал в сервис, уйти потом очень тяжело😁
У меня масса примеров ребят, которые приходили на должность официанта, а сейчас работают менеджерами, сервис-менеджерами, моделями, редакторам передач, занимаются продажей недвижимости, открыли своё дело.
У каждого была личная цель:
✔️заработать;
✔️познакомиться с нужными людьми;
✔️перебороть себя и начать с лёгкостью общаться с разными людьми;
Продолжать могу бесконечно 👇🏼
Действительно в ресторанах, можно познакомиться с разными людьми, с которыми потом ты можешь просто дружить или кто-то из гостей инвестирует в твой бизнес проект, все зависит от твоей цели😉
Общение и встреча с интересными людьми, будет расширять твои взгляды, ты будешь ежедневно сталкиваться с большим количеством людей, которые будут делиться с тобой настроением, историями, мнениями.
А ты будешь это копить💰и в один момент найдёшь что-то полезное для себя ❤️