Найти в Дзене
Dasha-Service

Как работа официантом, барменом помогает раскрыть потенциал 😳

Фото со дня «убитого сервиса». Это день когда все меняются местами в ресторане, шеф-повар работает хостес, управляющий менеджером, официанты на кухню. Это делается для того, чтобы сотрудники начали лучше понимать друг друга, а управляющий персонал, увидел проблемы с другой стороны
Фото со дня «убитого сервиса». Это день когда все меняются местами в ресторане, шеф-повар работает хостес, управляющий менеджером, официанты на кухню. Это делается для того, чтобы сотрудники начали лучше понимать друг друга, а управляющий персонал, увидел проблемы с другой стороны

На самом деле одна из моих целей,это показать некоторым молодым ребятам, что работа в ресторане барменом, поваром, это не стыдно, а далеко наоборот. 

Ведь многие хотят подработать и попробовать себя в разных направлениях. И кстати, не хочу пугать вас, но у нас говорят, если ты попал в сервис, уйти потом очень тяжело😁 

У меня масса примеров ребят, которые приходили на должность официанта, а сейчас работают менеджерами, сервис-менеджерами, моделями, редакторам передач, занимаются продажей недвижимости, открыли своё дело.

У каждого была личная цель: 

✔️заработать; 

✔️познакомиться с нужными людьми; 

✔️перебороть себя и начать с лёгкостью общаться с разными людьми; 

Продолжать могу бесконечно 👇🏼

Действительно в ресторанах, можно познакомиться с разными людьми, с которыми потом ты можешь просто дружить или кто-то из гостей инвестирует в твой бизнес проект, все зависит от твоей цели😉

Общение и встреча с интересными людьми, будет расширять твои взгляды, ты будешь ежедневно сталкиваться с большим количеством людей, которые будут делиться с тобой настроением, историями, мнениями.

А ты будешь это копить💰и в один момент найдёшь что-то полезное для себя ❤️