Найти тему
Вкусная Кухня

Драники (мастер-класс)

Оглавление

сейчас желаю поведать для вас еще один рецепт изготовления драников. В составе нет ничего, не считая картофеля и лука, также столовой ложки муки. Драники самые истинные, картофельные! Смотрим!

Описание изготовления:

Такие драники можно создать на завтрак либо просто для перекуса, когда охото чего-нибудь этакого… Мне они нравятся со сметаной, но хоть какой соус с ними будет смачен. В картофельном тесте нет яиц, потому блюдо можно приготовить и в пост. Пробуйте, фортуны!

Предназначение:
На обед / На ужин / Дешево / Домашний ужин
Главный ингредиент:
Овощи / Картофель
Блюдо:
Жаркие блюда / Закуски
География кухни:
Российская кухня
диета
(Диета — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом):
Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • большой картофель  — 5 Штук
  • Лук  — 1 Штука
  • Мука пшеничная  — 1 Ст. ложка
  • Соль, перец темный  — По вкусу
  • Растительное масло  — 4-5 Ст. ложек (для жарки)

количество порций: 3

Как приготовить «Драники (мастер-класс)»


Подготовьте продукты, сковороду, терку — и приступим!
Подготовьте продукты, сковороду, терку — и приступим!

Картофель и лук натрите на большой терке, размешайте и отожмите очень воду. Некие хозяюшки оставляют стекать соком какое время, но тогда картофель потемнеет. Я предпочитаю созодать стремительно, чтоб сохранить аппетитные вид и цвет. Потому отлично руками отжимаю.
Картофель и лук натрите на большой терке, размешайте и отожмите очень воду. Некие хозяюшки оставляют стекать соком какое время, но тогда картофель потемнеет. Я предпочитаю созодать стремительно, чтоб сохранить аппетитные вид и цвет. Потому отлично руками отжимаю.

Добавьте соль (по желанию перец темный) и муку. Размешайте отлично массу. Она сухая.
Добавьте соль (по желанию перец темный) и муку. Размешайте отлично массу. Она сухая.

Разогрейте растительное масло и столовой ложкой выкладывайте картофельную массу, формируйте круглые либо овальные драники. Жарьте по 3-4 минутки с каждой стороны на среднем огне.
Разогрейте растительное масло и столовой ложкой выкладывайте картофельную массу, формируйте круглые либо овальные драники. Жарьте по 3-4 минутки с каждой стороны на среднем огне.

Снимайте драники со сковороды на бумажное полотенце, позже на тарелочку. Подавайте жаркими со сметаной, приятного аппетита!
Снимайте драники со сковороды на бумажное полотенце, позже на тарелочку. Подавайте жаркими со сметаной, приятного аппетита!

ИСТОЧНИК

Все свежие кулинарные новости здесь.

Как Вы считаете, может что-то стоит изменить или добавить. Комментируйте, Ваши мнение и знания очень важны для читателей!

P.S. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал.

Еда
6,93 млн интересуются