Найти в Дзене
Женька в СССР

Мастер-класс от повара Пьетро Салини. Программа «Через не Харчу». Выпуск 4.

Нанозадача коллектива - весело показать зрителям, как ничего не сделать всего за 30 минут. Сегодня, как и всегда. В студии: - злая, но страшно красивая ведущая программы «Через не Харчу» - объявлять рекламу и задаваться каверзными вопросами, - операторы – успеть поймать крупным планом, когда герой передачи, наконец, рубанет разделочным ножом себе по пальцу или тесаком по очаровательной ведущей, - Муса – пожилой, но темпераментный водитель и хозяин внедорожной «Гюзели» с продуктами. - двенадцать ассистентов для уборки, мойки, зачистки - посуды, полов, стен, людей и овощей, - главный персонаж – уже знакомый зрителям, повар наивысшего международного класса Пьетро Салини (испанский армяноговорящий франко-итальянец из Алапаевска), отработал три часа в трехэтажном ресторане «OverCloudMany» и никого не отравил, - и еще какие-то люди покурить и поржать... Ведущая программы «В»: «Здравствуйте, Пьетро, чем Вы сегодня нас порадуете и, возможно, напугаете? Кстати, чем это в студии воняет?» Повар П

Нанозадача коллектива - весело показать зрителям, как ничего не сделать всего за 30 минут. Сегодня, как и всегда.

В студии:

- злая, но страшно красивая ведущая программы «Через не Харчу» - объявлять рекламу и задаваться каверзными вопросами,

- операторы – успеть поймать крупным планом, когда герой передачи, наконец, рубанет разделочным ножом себе по пальцу или тесаком по очаровательной ведущей,

- Муса – пожилой, но темпераментный водитель и хозяин внедорожной «Гюзели» с продуктами.

- двенадцать ассистентов для уборки, мойки, зачистки - посуды, полов, стен, людей и овощей,

- главный персонаж – уже знакомый зрителям, повар наивысшего международного класса Пьетро Салини (испанский армяноговорящий франко-итальянец из Алапаевска), отработал три часа в трехэтажном ресторане «OverCloudMany» и никого не отравил,

- и еще какие-то люди покурить и поржать...

Ведущая программы «В»: «Здравствуйте, Пьетро, чем Вы сегодня нас порадуете и, возможно, напугаете? Кстати, чем это в студии воняет?»

Повар Пьетро Салини «П»: «Сегодня я научу зрителей правильно выбирать рыбу и жарить ее».

«В»: «Так вот чем пахнет. Повелитель мясорубок, может ну его, нафик, не будем рисковать?».

«П»: «Я здесь шеф-повар! Кого хочу, того и буду жарить!»

Водитель Муса «М»: «Он здэсь шэф-повар! Каго хочим, таво и будим жарить! Даже Бузову отжарим – она в инстаграма написала, что лодыжки толстыя у ей. Тебе не будим – ты очен худой».

«В» (краснея): « Ого, Муса, Вы, оказывается, пользователь инстаграмма?»

«П»: «А то! Мы с Мусой профессионально любим вечерами постаграммить! Правда, Муса? А ты, солнце, не переживай – откормим тебя – поправишься, тогда и отжарим. Главное в приготовлении рыбы – ответственно выбрать хорошую рыбу. Каждый рыбак Вам скажет, что правильная рыба должна плавать. Муса, высыпай рыбу в аквариум. Ту, что плавает, мы берем в работу, а та, что в песок зарылась – плохая рыба, некоммуникабельная. И не глядите рыбе в дохлые глаза – каждая рыба имеет право смотреть на мир любыми глазами! »

«В»: «Как то странно она у Вас плавает! Брюхом кверху и ластами не шевелит».

«П»: «Это китайская рыба. Притворяться научилась. Значит живая, и к тому же умная. Многие женщины не любят чистить рыбу, потому что у них нет эпилятора «Венера», который кто-то вчера забыл в студии. Это не мой, потому что я и так родился красивый. Пять минут – и вся рыба белая и не пушистая».

Начинает эпилятором чистить рыбу.

«В» (бледнея, судорожно роется в сумочке): «Эпилятор «Венера» - даже кактус заблестит как колобок. И не нужно прыгать через костер!»

«В»: «Это же мой эпилятор! Остановись, таракан усатый! Ты мне чешуей в глаз попал!»

«Неееет! Все, Стоп! Снято!»

Бежит к Пьетро...

«П» (к зрителям, уворачиваясь от ведущей): «Все понятно? Задавили и проехали...»

К сожалению, 30 минут нашего эфирного времени истекли. Как съемочная группа ела рыбу и почему выжила, смотрите в дополнительных показах. Чем заняться в реанимации и как бороться с ленью читайте здесь.

Как готовить кроликов дома читайте здесь.

В следующих выпусках программы «Через не Харчу» с поваром Пьетро Салини, возможно, Вы узнаете, еще что-нибудь полезное.

И много чего еще. Следите за нами.

Смотреть Выпуск 1 здесь.

Смотреть Выпуск 2 здесь.

Смотреть Выпуск 3 здесь.

Смотреть Выпуск 5 здесь.

Смотреть Выпуск 6 здесь.

Смотреть Выпуск 10 здесь.